Вторник, 26 сентября 2017 г.
24/11
Еще около $40 млрд страна может потерять из-за геополитических санкций
21/11
Постановлением Правительства РФ внесен ряд изменений в ПДД
21/11
В 2014г. цены на полисы КАСКО подняли почти все участники страхового рынка
21/11
Вашингтон собрался укреплять украинские вооруженные силы и поставлять им оружие
20/11
На нем будет рассмотрен проект Стратегии противодействия экстремизму
20/11
Журнал TIME известен своим ежегодным рейтингом политиков «Человек года», в рамках которого издание предлагает читателям выбрать политика, который, по их мнению, наибольшим образом повлиял на события в мире
20/11
Журнал Forbes составил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров российских компаний
29/08
Заплатим мы за это - около 80 млн. рублей
29/08
Согласно данным опроса Фонда «Общественное мнение» (ФОМ), электоральный рейтинг президента России Владимира Путина с начала года увеличился с 46% до 71%
14/12
Только 8 мандатов «ЕР» пока что остаются свободными
 Все новости
Поиск по сайту

Голосование
Медведев станет преемником Путина?
   
Да, ведь национальные проекты очень важны для страны  
Нет, ведь настоящий преемник (шепотом называет фамилию)  
Ха-ха, драка в верхах только начинается  
 
Рейтинг действия
Оценки конкретных шагов и высказываний каждого кандидата. Зеленый цвет - поддержка действий, красный цвет - отрицательная оценка, желтый цвет - отказ от оценки по тем или иным причинам.
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
Комментарии
Сергей Черняховский
люди, подобные Попову, показывают, насколько они далеки от реальности.

 - По вашему мнению, какие цели преследует Гавриил Попов, заявляя о необходимости ограничить всеобщее избирательное право в России?

Сергей Черняховский, доктор политических наук:

Попов понимает, что большинство населения страны против того, что он готов ей предложить. Хотя нынешние люди, которые ранее именовали себя демократами, а ныне либералами, давно пришли к мысли, которую последовательно излагает Новодворская, что есть продвинутое европейски ориентированное меньшинство и неуважаемое ими большинство. Здесь интересны три момента – первое, они полностью порывают с демократией в пользу реального авторитаризма, они признают, что предлагаемые ими реформы отторгаются большинством населения и соответственно чужды интересам большинства.

Но они глубоко заблуждаются, что, обеспечив наибольшее количество голосов для интеллигенции, они обеспечат большинство себе. Потому что основная масса интеллигенции как раз и оказалась первой пострадавшей от тех безобразий, которые они творили, поэтому предоставив преимущество при голосовании людям с учеными степенями, они еще больше сократят свою поддержку. Это показали последние выборы, когда регионы, населенные наиболее образованными слоями населения, университетские центры, больше проголосовали за коммунистов и опорой власти нынешней оказываются сельские регионы с наиболее низким показателем образования. Таким образом, с одной стороны, люди, подобные Попову, показывают, насколько они далеки от реальности и уже в силу этого им ни в коем случае нельзя доверять власть, а с другой стороны – что они даже не способны адекватно оценить свои позиции в обществе.

Собственно говоря, у них была вся полнота власти 15 лет назад. Народ их отверг, а сейчас они оказываются в положении Бурбонов, которые находятся в эмиграции, но так ничего не поняли и ничему не научились. Правда, в какой-то момент Бурбоны вернулись, но только для того, чтобы окончательно дискредитировать своим идеи и уйти навсегда.

АНАЛИТИКА
СОЦИОЛОГИЯ
Reklama
© 2006-2014, ООО «Медиа-Политика»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл. №ФС77-27052 от 25 января 2007 г.
Контакты: glavred@preemniki.ru
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Преемники.Ру» обязательна.